BFM拟合:流量校正

BFM拟合:流量校正

BFM拟合:流量校正

有些粉末流过时可能会产生很大的磨蚀BFM®拟合,造成过度磨损。也有粉末流动进入BFM的情况®从一个角度安装,造成磨损的壁的BFM配件连接器。流量修正是解决这个问题的好办法。

为了避免这个问题,最好的方法是稍微改变产品的流动方向,经常使用一个“流动校正环”,尽量避免与连接器壁直接接触。

有三种方法可以完成适当的“流动校正”,你可以看到下面三种方法来避免套筒退化。

方法1:更大直径的BFM套管与管道 方法2:流环延伸到连接器内部 方法3:流量环完成前套管袖
BFM拟合方法1_flow校正
BFM拟合方法2_flow校正
BFM拟合方法3_flow校正

例如,下面的视频强调了方法2,以促进咖啡豆通过BFM配件连接器的流动。

BFM拟合流量校正

我们的工程师精通这些不同的流量修正选项,所以如果您对这些避免BFM配件套筒退化的策略有疑问,请填写下面的表格,我们可以讨论您的问题和选项