BFM在粉末涂上粉末

BFM在粉末涂上粉末

BFM在粉末涂上粉末

粉末筛网在食品,乳制品和婴儿配方工业中有各种应用。无论是用作简单的筛选器还是需要精细分级,都是许多粉末加工系统的一个组成部分。BFM配件是一个很好的系统,可以在寻找更新筛选系统时考虑。

没有夹具,磨损点和损坏的机会减少,特别是在考虑到筛选者运动时。袖子在哪里安装?BFM配件可用于筛分器上的许多领域,例如使用的入口和插座,用作过度容器,并安装为视口/检查窗口。

进口和出口

与许多BFM配件安装一样,套管可以安装在粉末筛分器的入口和出口。透明聚氨酯允许观察产品流量,并易于拆卸捕捉进出设计以进行维护和清洁。

已安装BFM配件,多年来一直在筛选者上安装,以协助产品遏制。他们还提供内部效率的一瞥。筛分器的运动需要在馈电料斗和输出之间的柔性连接,以柔性,同时仍然产生所需的紧密贴合。

BFM接头粉末筛分器入口

过度的集装箱

较长的BFM配件帽对换乘器有用,以便用作欠量容器。植物运营商能够看到和检查超出筛子的覆盖物可能是有益的,并且像BFM®配件一样清晰的袜子,您可以轻松监控内容。

一旦BFM®Pligot连接到您的插座,欠频率就会被捕获到位。您有一个完全密封的收集箱,可靠,快速且易于空。它也可以用塑料袋排列并捕捉到位,使拆除和处理即使是清洁剂。

粉末筛极和BFM拟合房屋

viewports.

另一种简化筛分器操作的BFM拟合设计是安装为视口/检查窗口的BFM盖。代替检查舱口或更糟糕的是,需要操作停止和开放的操作,可以安装透明帽。

在大多数设备的操作中,您可以舒适地将BFM配件盖板留到位。T3Hey的理想肯定是在筛子上使用的理想选择,并且可以根据瞬间进行禁食。

SWECO SIFTER BFM配件

您是否有筛选设备,可以从升级到BFM拟合柔性连接器中受益?您可以提高安全性,产品遏制,并提供简单的转换!请填写下面的表格,我们将在一个(1)个工作日内回复您。